Fettuccine ricche con gamberi - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnato, Crumble di verdure, Marmellata di zucca con biscotti
Ingredienti
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q.b.
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6 code e 2 interi
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1
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far tostare in padella il sesamo, pulire le code dei gamberi (i due interi servono per la decorazione), tagliare il broccolo in cimette; sbollentare il broccolo in acqua bollente salata, dopo 2 minuti unire la pasta e lessarla.
In una padella far rosolare i gamberi con un filo di olio, poi sfumare con del brandy e togliere i gamberi interi.
Scolare infine la pasta al dente, aggiungendo insieme ai broccoli in padella con i gamberi.
Servire con il sesamo e i gamberi interi.