Spezzatino d'agnello profumato - Sergio Barzetti

Spezzatino d'agnello profumato - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2013.

Ingredienti per la carne

Ingredienti per il riso

Preparazione:

Tagliare la carne a pezzettini, frullare la cipolla con il peperoncino e il succo di zenzero. IN una padella scaldare un filo di olio con il lemon grass a fette, unire i semi di cardamomo e finocchio, la curcuma, poi la farina e  il trust di cipolla; far cuocere per alcuni minuto, poi unire la carne e farla rosolare per 10 minuti, quindi irrorare con il brodo, alloro, sale e far cuocere per 40 minuti.

Per il riso, far rosolare per qualche minuto in una padella con un filo di olio uno spicchio di mela picchettata con alloro e chiodi di garofano; aggiungere qui il riso e versare il brodo. Cuocere coperto per 13 minuti in forno a 180°.

Infine servire lo spezzatino d'agnello, con la sua salsa di cottura, sopra ad un letto di riso.

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