Crumble di verdure - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnato, Fettuccine ricche con gamberi, Marmellata di zucca con biscotti
Ingredienti
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1
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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3 fette
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare e affettare tutte le verdure; sbollentare solo le patate in acqua bollente salata per alcuni minuti, poi disporle con le altre in una teglia rivestita di carta forno, a file alternate.
Condire le verdura con olio sale e pepe, poi passarle in forno a 180° per circa 15 minuti (se negli ultimi minuti le verdure tendono a bruciarsi, coprire con un foglio di carta stagnola).
Preparare un trito di pane, basilico e origano.
Servire il crumble cosparso con il trito aromatico.