Crumble di verdure - I menù di Benedetta

Crumble di verdure - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà  

Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnatoFettuccine ricche con gamberiMarmellata di zucca con biscotti

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare tutte le verdure; sbollentare solo le patate in acqua bollente salata per alcuni minuti, poi disporle con le altre in una teglia rivestita di carta forno, a file alternate.

Condire le verdura con olio sale e pepe, poi passarle in forno a 180° per circa 15 minuti (se negli ultimi minuti le verdure tendono a bruciarsi, coprire con un foglio di carta stagnola).

Preparare un trito di pane, basilico e origano.

Servire il crumble cosparso con il trito aromatico.

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