Fettuccine ricche con gamberi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà  


Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnatoCrumble di verdureMarmellata di zucca con biscotti


Ingredienti
» Sesamo
q.b.
» Gamberi
6 code e 2 interi
1
» Sale
q.b.
250 gr
q.b.
» Brandy
q.b.
Preparazione:

Far tostare in padella il sesamo, pulire le code dei gamberi (i due interi servono per la decorazione), tagliare il broccolo in cimette; sbollentare il broccolo in acqua bollente salata, dopo 2 minuti unire la pasta e lessarla.

In una padella far rosolare i gamberi con un filo di olio, poi sfumare con del brandy e togliere i gamberi interi.

Scolare infine la pasta al dente, aggiungendo insieme ai broccoli in padella con i gamberi.

Servire con il sesamo e i gamberi interi.