Fegato alla pordenonese
Regione: Friuli Venezia Giulia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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4 fettine
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3
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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150 gr
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50 gr
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4 foglie
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1 rametto
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far cuocere metà cipolle affettate in una padella con un cucchiaio di burro fuso per 20 minuti, ogni tanto sfumando con del brodo.A parte tagliare in 3 parti ogni fetta di vitello, spennellarle con il miele e passarle nel pangrattato. Cuocere la carne in una padella con il resto del burro fuso. Preparare una pastella con farina e acqua, quindi immergere qui le cipolle rimaste e farle friggere in una padella con olio bollente.
Infine disporre su un piatto le fette di fegato, coprire con le cipolle fritte e sopra le cipolle stufate.