Calzone farcito di wurstel - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Calzone farcito di wurstel - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Stendete la sfoglia in una teglia rettangolare foderata con la carta forno. Tagliate i wurstel e le patate lesse a fettine sottili. Distribuite al centro della sfoglia le fettine di wurstel, poi le patate, infine le fettine di mozzarella, sale e pepe. Chiudete bene la sfoglia dandogli la forma di un calzone. Poi bucherellatela con i rebbi di una forchetta. Cuocete il calzone in forno già caldo a 180° finchè non diventa bello gonfio e dorato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: