Croissant di carne - Molto Bene
Categoria: Molto bene

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 1 maggio 2014.
Ingredienti
-
1 rotolo
-
550 gr
-
6 fette
-
1 cucchiaio
-
q.b.
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia fredda di frigo e ritagliarla con una rotella dentellata in 8 spicchi. Farcire ogni triangolo nella parte larga con una fetta di emmental e un pezzo di salsiccia. Avvolgere su se stessi i triangoli partendo dalla parte larga, quindi distribuirli su una teglia rivestita di carta forno. Spennellare i cornetti con il pesto diluito con un goccio di acqua e un filo di olio, farli cuocere in forno preriscaldato a 180° ventilato per circa 10-12 minuti. A fine cottura devono risultare ben dorati.