Fegato alla pordenonese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
4 fettine
» Cipolle
3
» Miele
q.b.
q.b.
q.b.
» Burro
150 gr
» Farina
50 gr
» Salvia
4 foglie
1 rametto
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far cuocere metà cipolle affettate in una padella con un cucchiaio di burro fuso per 20 minuti, ogni tanto sfumando con del brodo.A parte tagliare in 3 parti ogni fetta di vitello, spennellarle con il miele e passarle nel pangrattato. Cuocere la carne in una padella con il resto del burro fuso. Preparare una pastella con farina e acqua, quindi immergere qui le cipolle rimaste e farle friggere in una padella con olio bollente. 

Infine disporre su un piatto le fette di fegato, coprire con le cipolle fritte e sopra le cipolle stufate.