Salse dal mondo: Sauce prik- Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 25 Ottobre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre salse: Salsa al Cren, Chimichurri
Le altre ricette della puntata: Fagottini di fichi, Rigatoni con il pesce spada
Ingredienti
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100 g
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1 cucchiaio
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2 spicchi
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2
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2
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3 cucchiai
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1
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un pentolino, scaldare la marmellata con il succo del limone e lo zucchero; lasciar stemperare.
Unire nel frullatore i pomodori pelati privati dei semi, peperoncini, aglio, uvetta e aceto. Aggiungere la marmellata stemperata, aggiustare di sale e pepe e frullo nuovamente fino ad ottenere una salsa cremosa. Servire la sauce prik spalmata su crostini.