Millefoglie di cotechino con purč e lenticchie
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
180 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 da 1kg
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700 g
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500 ml
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q.b.
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200 g
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500 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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700 g
Preparazione:
Immergere il cotechino in acqua e fredda e portare a bollore, facendo cuocere dal momento di immersione per circa 3 ore. A fine cottura privare il cotechino della “pellicola” che lo copre e farlo raffreddare.
Lessare le patate in acqua bollente. Scaldare il latte assieme allo zafferano. Far cuocere le lenticchie in pentola con la cipolla tritata, il sedano a cubetti e il pomodoro, coprendolo completamente con il brodo.
Schiacciare le patate lessate fino a ridurle in purea; mettere questa purea in un pentolino e unire il latte aromatizzato e colorato, amalgamare il tutto e unire infine anche il formaggio Montasio.
Tagliare il cotechino a fette molto sottili e alternale su un piatto con uno strato di lenticchie e uno strato di purè. Accompagnare con del radicchio rosso condito con olio e sale.