Spaghetti di riso alle verdure - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 24 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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q.b.
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2
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q.b.
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2
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1
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1
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4 manciate
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200 gr
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1 scatoletta
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q.b.
Preparazione:
Sbattere le uova con un pizzico di sale e cuocere la frittata in padella girandola da entrambi i lati. Poi una volta cotta tagliarla a striscioline. Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Ora per il sugo, mettere un una padella con un filo di olio i porri affettati sottili, quando sono appassiti unirvi carota e zucchina tagliate a julienne, dopo 5 minuti anche i piselli con un mestolo di acqua di cottura della pasta e lasciar cuocere ancora per 6 minuti. Infine aggiungere alle verdure lo sgombro e la frittata. Saltare in padella gli spaghetti con il sugo, irrorare con un pochino di soia e servire ben caldo.