Spaghetti golosoni - Antonella Clerici

Spaghetti golosoni - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 30 dicembre 2013, da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata; nel frattempo far soffriggere in padella con un filo di olio un trito di carota sedano e cipolla. Quando il soffritto è dorato aggiungere la passata di pomodoro in un pentolino, condirla con olio sale e pepe e far cuocere. Tagliare a listarelle lo speck, metterlo in una padella antiaderente e farlo cuocere per alcuni minuti. Lavare e tritare il prezzemolo. Sfumare lo speck con il vino rosso poi non appena è evaporato un po' aggiungervi il sugo di pomodoro.

Scolare infine gli spaghetti, mescolarli al sugo, ripassarli in padella e volendo servire con un po' di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Roberta foschi ha scritto:
    Il 13/03/2014 all 08:16
    Veramente buoni