Crocchette di melanzane - cotto e mangiato
Ingredienti
-
1
-
3 cucchiai
-
4 cucchiai
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Sbucciare la melanzana e tagliarla a pezzi abbastanza grossi; farli bollire per alcuni minuti nell'acqua fino a che non si saranno ammorbiditi, scolarli e schiacciarli con la forchetta in modo che perdano l'acqua in eccesso. Mescolare i pezzi di melanzana in una ciotola con l'uovo, la farina il pangrattato, il grana e il prezzemolo tritato.
Se l'impasto rimane troppo molle aggiungere altro pan grattato e grana. Quando si sarà ottenuto un impasto morbido e facile da manipolare infarinare un tagliere, prendere una cucchiaiata di impasto, metterlo sulla farina e farne una polpetta. Continuare così fino ad esaurimento dell'impasto. Scaldare l'olio di semi in una padella e friggere le crocchette in modo che risultino dorate. Servire caldo.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti