Melanzane alla parmigiana - cotto e mangiato
Ricetta riproposta da Tessa Gelisio nella puntata dell'11 ottobre 2011
Ingredienti
-
2
-
2 barattoli
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare due melanzane a fette sottili. Disporle su una teglia foderata di carta forno senza condimento, mettere la teglia a 180° per 15 minuti a forno ventilato. Mentre le melanzane cuociono, schiacciare un po' d'aglio insieme ad un filo d'olio. Aggiugnere due barattoli di pomodori pelati, il sale, un pizzico di zucchero, il basilico e lasciare cuocere.
Ora fare degli strati con le melanzane, il sugo e il parmigiano, avanti cosė fino a quando non ci sono pių melanzane e per finire, aggiungere dei dadini di mozzarella. Far cuocere in forno fino a quando le melanzane non sono belle calde e la mozzarella gratinata.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti