Melanzane alla parmigiana - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Melanzane alla parmigiana - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Ricetta riproposta da Tessa Gelisio nella puntata dell'11 ottobre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare due melanzane a fette sottili. Disporle su una teglia foderata di carta forno senza condimento, mettere la teglia a 180° per 15 minuti a forno ventilato. Mentre le melanzane cuociono, schiacciare un po' d'aglio insieme ad un filo d'olio. Aggiugnere due barattoli di pomodori pelati, il sale, un pizzico di zucchero, il basilico e lasciare cuocere. Ora fare degli strati con le melanzane, il sugo e il parmigiano, avanti cosė fino a quando non ci sono pių melanzane e per finire, aggiungere dei dadini di mozzarella. Far cuocere in forno fino a quando le melanzane non sono belle calde e la mozzarella gratinata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: