Melanzane imbottite - cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Affettare la melanzana facendo delle fettine sottili In un piatto fondo sbattere le uova Riempire un altro piatto col pan grattato Preparare la fettina di melanzana ponendovi sopra mezza sottiletta e una acciuga e richiudere con un'altra fettina di melanzana. Nella farcitura potete aggiungere anche uno o due pomodorini secchi Passarle ora il "sandwich" di melanzane prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di chiudere bene i bordi schiacciandole bene Fare scaldare un dito d’olio in una padella Una volta scaldato l'olio friggere le melanzane girandole con attenzione Fare asciugare sulla carta forno e poi servirle tiepide sopra ad un letto di insalatina di contorno.
Ingredienti
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1 grossa
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1 confezione
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1 vasetto
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1 vasetto
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliate la melanzana a fettine sottili. Sbattete le uova in una fondina e mettete il pan grattato in un piatto piano. Distribuite mezza sottiletta e un' acciuga su di una fetta di melanzana e coprite con un'altra. Se volete potete mettere anche un pezzetto di pomodoro secco. Passate le melanzane prima nell'uovo, poi nel pangrattato facendo in modo di sigillare bene i bordi. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggete poi le melanzane imbottite in abbondante olio caldo, fatele sgocciolare su fogli di carta da cucina e servitele ben calde.