Crema di lattuga con pane aromatico - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 14 novembre 2012
Ingredienti
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1 cespo
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250 gr
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100 gr
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2
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4
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q.b
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1
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1 bustina
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1 lt
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2 cucchiai
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Tritare una cipolla media e soffrigger la in una casseruola con un filo d'olio un rametto di timo, le patate e la lattuga tagliate a pezzetti.
Regolare di sale e pepe, poi aggiungere il brodo, incoperchiare e continuare la cottura per circa 50', poi unire
la panna e frullare la minestra con il mixer a immersione.
Sbattere le uova in un piatto con il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e lo zafferano.
Inzuppare le fette di pancarrè nel composto d'uova e friggerle in olio ben caldo.
Servire la zuppa di lattuga con le fette di pane tagliate a triangoli.