Gnocchi trevigiana e scamorza - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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150 gr
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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50 gr
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1
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50 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tritare la trevigiana e la cipolla, mettere in una padella assieme ad olio e sale ed infine stufare; in un contenitore prepareremo la ricotta, il parmigiano, il tuorlo d'uovo e la farina. Una volta stufata la trevigiana la aggiungeremo agli ingredienti preparati in precedenza e amalgameremo il tutto, lasciar riposare l'impasto un'oretta circa e preparare delle piccole polpette che saranno i nostri gnocchi. Lessare gli gnocchi, mentre in un altra padella faremo scogliere del burro, una volta cotti gli gnocchi le salteremo nel burro e gratteremo sopra della scamorza affumicata. I nostri gnocchi trevigiana e scamorza sono così pronti da servire.