Cous cous di pesce 2 - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Ottobre 2012) - menù Farina del mio Sacco
Le altre ricette di questo menù: Quiche di asparagi, Panini al basilico 2, Torta verde ai pistacchi
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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250 gr
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250 gr
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1
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2 spicchi
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q.b.
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3 filetti
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q.b.
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11
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q.b.
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250 gr
Preparazione:
Preparare la bisque unendo in una pentola la cipolla tritata, le teste e i carapaci del gamberi, un filo di olio e dell'acqua.
Nel frattempo in un'altra padella far aprire cozze e vongole cuocendole con un filo di olio e l'aglio; una volta aperte sgusciarle bene (tenere da parte il liquido di cottura). In un'altra padella ancora far soffriggere con uno spicchio di aglio e un filo di olio i calamari, quindi unire l'orata, dei pomodorini, gamberi e prezzemolo.
Far rinvenire il cous cous con la bisque e il succo di cottura delle cozze, mescolare a questa tutto il pesce preparato, far cuocere tutto insieme in una pentola capiente per un paio di minuti, infine servire ben caldo.