Cotolette di mortadella
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
8 fettine
-
2 fette spesse
-
200 g
-
20 g
-
20 g
-
q.b.
-
q.b.
-
2
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare per prima la besciamella sciogliendo in una pentola il burro, aggiungere la farina e mescolare velocemente, poi versare il latte caldo e insaporire con della noce moscata. Mescolare e completarla con del grana grattugiato.
Stendere le fette di lonza e su ciascuna mettere un pezzo di mortadella, spalmare un pochino di di besciamella, coprire con altra mortadella e quindi con un’altra fetta di lonza.
Impanare queste cotolette passando nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Scaldare in una padella abbondante olio, friggere qui le cotolette di mortadella; quando sono ben dorate da entrambi i lati scolarle su carta assorbente e servirle ben calde.