Ciambella salata alle erbe e pomodorini - Anna Moroni
Ingredienti
-
1 mazzetto
-
6
-
100 ml
-
100 ml
-
3
-
180 gr
-
1 bustina
-
100 gr
-
200 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mescolare il latte con le uova intere e l'olio, sbattendo bene il composto. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, il groviera grattugiato, la feta a pezzettini, i pomodori secchi sott'olio, le erbette e un pizzico di sale e pepe. Ottenuto così il composto della ciambella salata alle erbe e pomodorini, versarlo in uno stampo a ciambella da 24cm imburrato e infarinato. Far cuocere la ciambella salata in forno a 180° per 50 minuti (verificare la cottura con uno stecchino: infilarlo nella ciambella e quando esce asciutto è cotta); servirla fredda.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti