Ciambella salata alle erbe e pomodorini - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Ciambella salata alle erbe e pomodorini - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il latte con le uova intere e l'olio, sbattendo bene il composto. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, il groviera grattugiato, la feta a pezzettini, i pomodori secchi sott'olio, le erbette e un pizzico di sale e pepe. Ottenuto così il composto della ciambella salata alle erbe e pomodorini, versarlo in uno stampo a ciambella da 24cm imburrato e infarinato. Far cuocere la ciambella salata in forno a 180° per 50 minuti (verificare la cottura con uno stecchino: infilarlo nella ciambella e quando esce asciutto è cotta); servirla fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: