Involtini primavera di Sonia - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Involtini primavera di Sonia - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    55 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pastella per le crepe mescolando la farina con l'olio di semi, un pizzico di sale e l'acqua (versata in due volte). Versare a cucchiai la pastella in una pentola unta di olio e cuocere le crepe su entrambi i lati fino a che non sono dorate. Preparare poi la farcitura: soffriggere in padella per alcuni minuti le verdure a striscioline con olio, aglio, sale e cipolla tritata; condire infine il ripieno con la salsa di soia e il peperoncino. Ora prendere le crepe, versare al centro due cucchiai di riepieno, avvolgerle a involtino, fermale con uno stuzzicadenti e servire gli involtini primavera di Sonia freddi. Si possono surgelare e conservare per alcuni giorni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: