Ciambella salata alle erbe e pomodorini - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
1 mazzetto
» Latte
100 ml
» Uova
3
» Farina
180 gr
1 bustina
100 gr
» Feta
200 gr
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Mescolare il latte con le uova intere e l'olio, sbattendo bene il composto. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, il groviera grattugiato, la feta a pezzettini, i pomodori secchi sott'olio, le erbette e un pizzico di sale e pepe. Ottenuto così il composto della ciambella salata alle erbe e pomodorini, versarlo in uno stampo a ciambella da 24cm imburrato e infarinato. Far cuocere la ciambella salata in forno a 180° per 50 minuti (verificare la cottura con uno stecchino: infilarlo nella ciambella e quando esce asciutto è cotta); servirla fredda.