Baci di dama salati - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Baci di dama salati - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le due farine con il grana, il burro a pezzi, una macinata di pepe, il sale e qualche goccia di cognac. Ottenuto cosė un composto omogeneo, suddividerlo in tante palline leggermente schiacciate (devono essere in numero pari) e disporle su una teglia rivestita di carta forno; farle quindi cuocere a 160° per 15 minuti e farle poi raffreddare. Quando i baci di dama sono freddi, spalmare su metā la robiola mescolata con del pepe. Accoppiare i baci di dama salati 2 a 2 e servirli freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: