Frittelle di spinaci e stracchino - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini modenesi, Pappa al pomodoro, Strudel di mele, Polenta di castagne
Ingredienti
-
2
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
50 ml
-
1 cucchiaino
-
100 gr
-
1 confezione
Preparazione:
Preparare una pastella con le uova, la farina, un pizzico di sale e pepe e mescolare il tutto. Nel mixer tritare gli spinaci e unirli alla pastella, insieme al lievito e ad un goccio di latte. Ungere una padella con un filo di olio e cuocere le frittelle (queste devono essere in numero pari) versando il composto a cucchiaiate. Sopra a metà frittelle mettere una fetta di stracchino, quindi coprirle con le frittelle rimaste senza stracchino, formando dei piccoli panini (si possono fare anche a "3 piani"). Servirle tiepide.