Cialde nocciole e cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cialde nocciole e cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritate le nocciole el mixer e fate sciogliere il burro in un pentolino sul fuoco o nel microonde. Versate in una ciotola le nocciole tritate e il burro e amalgamate bene, incorporate anche lo zucchero, il cacao e la farina fino ad avere un composto omogeneo e denso. Se fosse troppo morbido fatelo indurire in frigorifero. Ricavatene tante palline, che appiattirete e disporrete su di una teglia ricoperta di carta forno. Fate cuocere le cialde in forno già caldo per circa 10' a 180°. Fatele raffreddare (appena sfornate saranno morbide, poi induriranno) e disponetele su di un piatto da portata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: