Whoopie pies - I menų di Benedetta

Whoopie pies - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 12 Febbraio 2013) - menù Al posto di... 

Le altre ricette di questo menù: Conchiglie ai ceciSpiedini di manzo al rafanoTaco Bacon

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare con una frusta l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro (115gr) fuso; per il latticello mescolare lo yogurt con il latte, poi unirlo al composto. Aggiungere anche la farina e il bicarbonato, il sale e il cacao amaro.

Su una teglia rivestita di carta forno disporre tante cucchiaiate di questo composto, schiacciarle leggermente in modo da ottenere tanti dischi uguali e cuocere per 12 minuti a 180°.

Nel frattempo per la farcia mescolare il burro molto morbido con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo.

Quando i biscotti sono cotti farli raffreddare e accoppiarli due a due con in mezzo uno strato di crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 10/03/2020 all 20:24
    @manuela matta: ok, grazie, abbiamo corretto
  • Manuela Matta ha scritto:
    Il 10/03/2020 all 18:19
    Volevo segnalare che nella ricetta degli whoppie pies nel dosaggio farina c'č scritto 2260gr. Io credo che ci sia un errore di battitura. Io ho messo 260 gr Dolcetti buonissimi