Baci di cioccolato bianco al cocco

Baci di cioccolato bianco al cocco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    180 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Grattugiate finemente il cioccolato bianco oppure tritatelo con il mixer. Montate a neve ben ferma gli albumi, poi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo setacciato e la vanillina, incorporatevi anche 200 gr di farina di cocco e il cioccolato grattugiato. Con 2 cucchiaini immersi nell'acqua fredda ricavate tanti mucchietti che disporrete su di una teglia rivestita di carta forno ben distanti. In alternativa potete utilizzare un sac a poche. Lasciateli asciugare per circa 2 ore. Cuocete i baci in forno giā caldo a 170° statico, oppure ventilato a 150° per circa 15-20'. Sfornateli e fateli raffreddare su di una gratella facendo attenzione a non romperli perchč sono molto fragili. Sciogliete il cioccolato rimasto con un pezzetto di burro, mettetelo in un sac a poche e decorate i baci, spolverizzateli poi con la farina di cocco restante.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • valery ha scritto:
    Il 08/12/2011 all 11:40
    bonissimi