Baci di cioccolato bianco al cocco
Ingredienti
-
100 gr
-
2
-
200 gr
-
1 bustina
-
200 gr
-
75 gr
-
2 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Grattugiate finemente il cioccolato bianco oppure tritatelo con il mixer. Montate a neve ben ferma gli albumi, poi incorporatevi delicatamente lo zucchero a velo setacciato e la vanillina, incorporatevi anche 200 gr di farina di cocco e il cioccolato grattugiato. Con 2 cucchiaini immersi nell'acqua fredda ricavate tanti mucchietti che disporrete su di una teglia rivestita di carta forno ben distanti. In alternativa potete utilizzare un sac a poche. Lasciateli asciugare per circa 2 ore. Cuocete i baci in forno giā caldo a 170° statico, oppure ventilato a 150° per circa 15-20'. Sfornateli e fateli raffreddare su di una gratella facendo attenzione a non romperli perchč sono molto fragili. Sciogliete il cioccolato rimasto con un pezzetto di burro, mettetelo in un sac a poche e decorate i baci, spolverizzateli poi con la farina di cocco restante.
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti