Cardi al tartufo

Regione: Piemonte
Cardi al tartufo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti per i cardi

Ingredienti per la besciamella

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua salata in questa lessare i cardi tagliati in pezzi per mezz'ora, dopo aver eliminati i filamenti interni e le foglie dure.

In un pentolino preparare la besciamella: sciogliere il burro, aggiungere la farina e farla tostare, versare a filo il latte, condire con sale e noce moscata, far cuocere mescolando fino a che non si addensa.

Affettare il tartufo lavato, sbattere le uova con sale e pepe, far rosolare i cardi già lessati in una teglia con il burro fuso. Spolverizzare i cardi con il grana, aggiungere le uova e la besciamella, coprire il tutto con uno strato di tartufo e passare in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. 

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