Insalata caramellata - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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3
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1
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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200 ml
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2 coste
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40 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In un padellino antiaderente mettere lo zucchero, il succo di un limone e le coste di sedano pulite e tagliate a tocchetti. Cuocere qualche minuto, fino a che il sedano sia leggermente caramellato. Tagliare le barbabietole. A parte, sciogliere nell'aceto lo zucchero, mescolarlo alla crème fraiche, aggiungere un cucchiaio di liquido delle barbabietole, sale, pepe bianco e finocchietto tritato. Servire le barbabietole guarnendole con il sedano caramellato, la cipolla rossa e la salsa.