Verdure ripiene su salsa di pomodoro - Andrea Ribaldone
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 settembre 2012.
Ingredienti
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4
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3
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4
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300 gr
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150 gr
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3
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q.b
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10
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2 spicchi
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Spellate i peperoni, se potete, bruciandoli con il bruciatore per creme brulèee, eliminando poi
la buccia con la lama di un coltello.Tagliateli a metà ed eliminate i semi.
Tagliate le zucchine a rondelle, poi sbollentate le verdure (zucchine e cipolle), scolatele e svuotate le zucchine dalla polpa
sfogliate la cipolla.
Tagliate a pezzetti il tacchino e rosolatelo in padella con l'olio e gli scarti delle verdure (polpa di zucchine, pezi di cipolla
e peperoni), poi frullate grossolanamente nel mixer.
Riempite le verdure con il preparato e posizionate le verdure ripiene in una teglia da forno.
Frullate i pomodori con il mixer a immersione, poi metteteli in padella con olio e aglio, passandoli al colino
per eliminare i semi e i resti di buccia e cuocendoli per pochi minuti.
Cospargetele di parmigiano e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30'.
Disponete la salsa di pomodoro su di un piatto da portata, disponetevi le verdure ripiene e servite.