Caramelle alla frutta

Caramelle alla frutta
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fare sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungere il miele, il cucchiaio di latte e l'essenza di frutta che avete scelto e mescolare. Far cuocere circa un quarto d'ora, poi spegnere e lasciar intiepidire un po'. Versare il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliare delle caramelline a piacere. Se si vogliono ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unire un'essenza diversa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: