Cuzzupe

Regione: Calabria
Cuzzupe
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro sciolto, la buccia del limone, il liquore e il lievito. Lavorate a lungo ed energicamente la pasta che deve essere soda ed elastica. Dategli la forma che preferite, oppure fate tante ciambelle o dei panetti lunghi una decina di centimetri e su ciascuno incastrate un uovo crudo. Allineate le 'cuzzupe' sopra la placca infarinata e cuocete in forno ben caldo per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elena ha scritto:
    Il 16/11/2016 all 01:17
    Lucas non č lievito di birra,non necessita di lievitazione
  • lucas ha scritto:
    Il 30/03/2013 all 13:06
    Ciao Complimenti per la ricetta che secondo me č quella giusta.Unica pecca per chi non č pratico che manca il tempo di lievitazione. Complimenti ancora e un grande augurio di "BUONA PASQUA. Ciao
  • non vi interessaviz ha scritto:
    Il 03/04/2011 all 16:38
    ho provato molto buono