Biscotti ai cereali - Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.
Ripresentata nella puntata dei giovedì 18 settembre 2014.
Ingredienti
-
60 gr
-
60 gr
-
140 gr
-
100 gr
-
80 gr
-
80 gr
-
250 gr
-
250 gr
-
2 cucchiaini
-
2
-
1 bustina
-
1 cucchiaino
-
1 pizzico
Preparazione:
Frullate nel mixer i fiocchi d'orzo e di riso nel m ixer, unendo poi il burro e sempre frullando, unite le uova, le farine, il lievito, l'ammoniaca, il pizzico di sale, il malto e lo zucchero di canna.
Finite d'impastare il composto sulla spianatoia spolverizzata di farina, poi raccoglietelo a panetto e fatelo riposare una mezz'ora in frigorifero.
Stendete l'impasto con il mattarello sulla spianatoia infarinata ad uno spessore tra 0,5 e 1 cm e con delle formine (o anche con un bicchiere), fate i biscotti.
Disponete i biscotti preparati su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 -20'.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Metella ha scritto:Il 23/04/2016 all 17:19
-
ricettemania ha scritto:Il 18/09/2014 all 18:14
-
fulvia ha scritto:Il 18/09/2014 all 15:23