Budino al cioccolato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Budino al cioccolato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un pentolino abbastanza grande, poi versatevi la farina e mescolate accuratamente finchè sarà ben tostata. Aggiungete lo zucchero, poi quando il composto sarà caramellato incorporate il cioccolato fondente tritato ed amalgamate bene il tutto. Incorporate il latte e portate all'ebollizione sempre mescolando. Lasciate bollire il budino per circa un minuto finchè raggiungerà la giusta consistenza. Togliete dal fuoco e versate nei bicchierini. Fate raffreddare il budino al cioccolato in frigorifero prima di servirlo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: