Quiche con code di gamberi e fiori di zucca
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ingredienti
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q.b.
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10
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10
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3
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3 decilitri
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia rettangolare lasciando il bordo su tutti i lati. Sgusciate i gamberoni (potete usare anche quelli surgelati) e pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo. Disponete i gamberoni e i fiori di zucca ancora crudi all’interno della pasta sfoglia e cominciare a salare un pochino. In un recipiente a parte, sbattete 3 tuorli d’uovo con 3 decilitri di panna fresca, se volete, unite anche un po’ di parmigiano, sale e pepe. Versate il composto sui gamberoni e i fiori di zucca riempendo bene tutti gli spazi. Cuocete per 30'circa (o comunque fino a cottura) in forno a 180°. Benedetta Parodi consiglia di servire la quiche direttamente dalla teglia con la carta forno bruciacchiata.