Bread Butter Padding

Bread Butter Padding
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l’uvetta nel whisky. Nel frattempo sbattere le uova, aggiungere la panna fresca non montata, lo zucchero; versare a filo su questa crema il latte caldo e insaporire con un pizzico di sale.

Tostare in una padella antiaderente le fette di pane in cassetta assieme ad una noce di burro; aggiungere qui poi l’uvetta scolata, spolverizzare con lo zucchero di canna e sfumare con il whisky. Far caramellare le fette di pane.

In una pirofila imburrata fare un primo strato con le fette di pane, versare la crema id uova, coprire con un altro strato di fette di pane e infornare a 160° per circa 35 minuti.

Al termine della cottura servire questo dolce caldo, spolverizzandolo con lo zucchero a velo.

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