Biscotti con gocce di cioccolato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
120 gr
120 gr
60 gr
» Uova
1
1 bustina
» Farina
180 gr
1/2 cucchiaino
» Sale
1/2 cucchiaino
Preparazione: Preriscaldate il forno a circa 190 gradi ( se avete il forno a gas, attenti non riscaldarlo troppo prima della cottura), imburrare le teglie. Con un mixer elettrico a velocità media frullare il burro morbido con gli zuccheri, aggiungere l'uovo e la vaniglia. Setacciate la farina con il lievito (oppure con un pizzico di bicarbonato) e il sale, aggiungere il cioccolato in gocce oppure tritato e mescolate per ottenere un impasto omogeneo. Fate cadere l'impasto a cucchiaiate sulla teglia (a 5 cm di distanza); le dosi sono per 24 biscotti. Fate cuocere nel forno per 10-12 minuti, fino a quando i biscotti avranno un bel colore. Fateli raffreddare sulle teglie stesse per 5 minuti, poi toglieteli con una paletta e trasferiteli su una griglia per farli raffreddare. Dovrebbero risultare croccanti fuori e più morbidi dentro.