Pollo alla curcuma
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Pranzo light e saporito usando il petto di pollo: con l'aggiunta della curcuma, una spezia famosa per il suo forte effetto antitumorale, il piatto non solo assumerà un colore arancione ma avrà un sapore particolare.
Ingredienti
-
500 g
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare a striscioline i petti di pollo e metterli in una ciotola.
Aggiungere al polloil rosmarino e timo tritati, la curcuma e mescolare bene in modo che il pollo risulti perfettamente panato.
Condire la carne con sale e pepe ed aggiungere la senape. Mescolare nuovamente.
In una padella sul fuoco scaldare un po' di olio, versare il pollo condito e mescolando, far cuocere per circa 7-8 minuti a fuoco medio.
Passo-passo
1
2
3
(1) Tagliare i petti di pollo a striscioline, (2) mettere la carne in una ciotola capiente e aggiungere il timo e il rosmarino tritati con anche la curcuma. (3) Mescolare fino a che il pollo non risulta ben panato. 4
5
6
(4) Condire con sale e pepe ed aggiungere infine anche la senape. (5) Mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. (6) Scaldare in una padella un po' di olio, 7
8
(7) versare qui il pollo e farlo cuocere mescolando. (8) Dopo circa 7-8 minuti, quando il pollo č cotto, servirlo subito ben caldo.