Barchette di pomodoro con insalata russa leggera

Barchette di pomodoro con insalata russa leggera
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 12 settembre 2014, da Marco Bianchi.

Ingredienti per le barchette

Ingredienti per la maionese senza uova

Preparazione:

Tagliare a metà i pomodori per il lungo e scavare la polpa; lavare accuratamente i pomodori, poi sciugarli bene e lasciarli riposare capovolti in modo che perdano tutta l'acqua di vegetazione.
Per le verdure dell'insalata russa sbollentare tutte le verdure, anche surgelate, fino a quando non cotte. Al termine della cottura farle raffredare. Nel frattempo preparare la maionese riunendo nel boccale del mixer una parte di latte di soia, due parti i olio, 2 cucchiai di aceto di mele, un pizzico di sale e della curcuma; azionare il frullatore ad immersione e montare gli ingredienti fino ad ottenere una maionese della giusta consistenza.
A questo punto riunire tutte le verdure in un'insalatiera aggiungendo anche i cetriolini affettati, incorporare la maionese ed amalgamare il tutto.
Farcire infine le barchette di pomodoro con questa insalata russa leggera e decorare con i filetti di sgombro sott'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/09/2014 all 10:33
    @pierabiella:ciao, verificheremo quanto prima il problema. Controlla anche tu le tue impostazioni per la stampa. Grazie per averlo segnalato.
  • piera biella ha scritto:
    Il 13/09/2014 all 06:39
    ricetta che sicuramente farō,vi chiedo una cortesia,potete scrivere le ricette a caratteri pių grossi?perche quando si stampano sono quasi illeggibili grazie! un saluto a tutti e alla prossima ricetta Piera