Uova in camicia su nido di fagiolini - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Uova in camicia su nido di fagiolini - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Condire i fagiolini con sale, olio e succo di limone. Con l'aiuto di un ring, ricavare un quadrato di pane su cui mettere un nido di fagiolini. Per fare l'uovo in camicia mettere a bollire dell'acqua in una pentola e aggiungere un cucchiaio di aceto. Immergere nell'acqua una frusta da far girare su se stessa in modo da creare un piccolo vortice nel quale aprire e versare l'uovo. Una volta cotto l'albume raccogliere l'uovo con una schiumarola e appoggiarlo sul nido di fagiolini. Per decorare cospargere il piatto di fiori commestibili.

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