Quiche lorraine - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Antipasti - Difficoltà:
Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).
Ingredienti
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1 rotolo
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200 gr
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100 gr
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3
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Sbollentate il bacona fette in acqua bollente qualche minuto, poi rosolatelo in padella con il burro fino a dorarlo. In una teglia da forno stendete la sfoglia (lasciate sotto la carta forno) ripiegando i bordi, creando una sorta di cornice. Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta poi distribuite le fette di bacon a strati alternandole al groviera tagliato a cubetti. Sbattete le uova con il sale e un pizzico di pepe, incorporatevi la panna e distribuite la salsa ottenuta sulla sfoglia in modo uniforme. Cuocete la vostra quiche lorraine in forno già caldo a 180° per circa 30'
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Commenti
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Lolly! ha scritto:Il 28/05/2011 all 14:38
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Patrice ha scritto:Il 11/11/2010 all 21:04