Quiche lorraine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Quiche lorraine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentate il bacona fette in acqua bollente qualche minuto, poi rosolatelo in padella con il burro fino a dorarlo. In una teglia da forno stendete la sfoglia (lasciate sotto la carta forno) ripiegando i bordi, creando una sorta di cornice. Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta poi distribuite le fette di bacon a strati alternandole al groviera tagliato a cubetti. Sbattete le uova con il sale e un pizzico di pepe, incorporatevi la panna e distribuite la salsa ottenuta sulla sfoglia in modo uniforme. Cuocete la vostra quiche lorraine in forno già caldo a 180° per circa 30'

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Commenti

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  • Lolly! ha scritto:
    Il 28/05/2011 all 14:38
    Mmmm...sembrerebbe squisitaaaaa ^-^ <3
  • Patrice ha scritto:
    Il 11/11/2010 all 21:04
    Perfetta la ricetta ma la quiche lorraine si fà normalmente con la "pàte à foncer" (pasta da schiacciare), l'impasto simile alla frolla che si stende con le dita contro le pareti del recipiente di cottura. Provare per credere!