Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Panini di Franca - Anna Moroni
Categoria:
Anna Moroni
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Farina
250 gr
Crescenza
100 gr
Grana
100 gr
Uovo
1
Lievito
1 bustina
Zucchero
1 pizzico
Latte
mezzo bicchiere
Sale
q.b.
Preparazione:
Impastare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; quindi ricavare da questi 5 panini per persona, stenderli e adagiarli su una teglia coperta di carta forno. Cuocere i panini di Franca in forno a 180° per 10 minuti.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Smoothie di pere e miele - Alessandro Borghese
Crostini con bufala verdure e sesamo - Antonella Clerici
Tortino di patate e finocchi - Antonella Clerici
Bagels blu - I menù di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Dita di strega - I menù di Benedetta
2
Pasta alla pescatora
3
Torta di ricotta
4
Mojito
5
Empanadas - I menù di Benedetta
6
Peperoncini sott'olio - I menù di Benedetta
7
Linzer torte - I menú di Benedetta
8
Tortelloni verdi al burro e salvia - Alessandra Spisni
9
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
10
Un cake vegano - Alessandro Borghese
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Ricette Passo-Passo
Gnocchi alla sorrentina - Antonino Cannavacciuolo
Pasta funghi e castagne
Torta gianduiotta - Anna Moroni
Crema alla vaniglia con composta di fragole al vapore