Arrosto di maiale con canederli di patate
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dell'Arrosto di maiale con canederli di patate (Schweinebraten) è stata presentata da Andrea Ribaldone alla prova del cuoco nella puntata di venerdì 13 marzo 2015.
Ingredienti
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500 g
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200 g
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250 ml
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500 ml
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500 ml
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500 g
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200 g
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100 g
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2 fette
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1
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mezzo
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per i canederli di patate:
Portare a bollore il latte ed unirvi le patate sbucciate e grattugiate, le due farine a pioggia, il pancarrè privato della crosta, il tuorlo e un filo di olio. Cuocere fintanto che il composto non sarà ben compatto. Lasciar riposare quindi formare delle sfere di media grandezza. Farcire al centro con i cubetti di pane ripassati al forno. Cuocere i canederli in acqua bollente salata per circa 10’.
Per l'arrosto:
Far rosolare la lonza di maiale in padella con un filo di olio, bagnarla con il sidro di mele e farla cuocere coperta per circa 40 minuti. Far seccare la cotenna del maiale in forno a 70° per circa 6 ore. Ridurla a piccoli pezzi e friggerla in olio bollente.
Servire infine l'arrosto di maiale con i canederli di patate, le fish di cotenna e una julienne di cavolo cappuccio condita con olio e sale.