Bistecca bice
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta della Bistecca bice è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 19 ottobre 2015.
Ingredienti
- 
2 fettine
 - 
90 g
 - 
1 ramo
 - 
1 spicchio
 - 
1 bicchierino
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2
 
Preparazione:
Lessare le patate in acqua bollente salata, una volta cotte scolarle e sbucciarle, farle intiepidire e tagliarle a fette. Ripassare le patate in padella con il burro fuso (80g) e l'aglio.
Lavorare il resto del burro con del tartufo tritato in modo da ottenere un burro aromatizzato; mettere questo in una padella e adagiarvi il filetto a cui è stato legato con dello spago il rametto di rosmarino. Condire la carne con sale e e pepe e farla cuocere, girandola spesso da tutti i lati.
Al termine della cottura togliere la carne dalla padella e sfumare il suo fondo di cottura con il marsala, lasciandolo poi evaporare.
Servire infine la bistecca bica con il suo sugo e accompagnandola con le patate.











