Bistecca bice

Categoria: La prova del cuoco
Bistecca bice
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta della Bistecca bice è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 19 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata, una volta cotte scolarle e sbucciarle, farle intiepidire e tagliarle a fette. Ripassare le patate in padella con il burro fuso (80g) e l'aglio.

Lavorare il resto del burro con del tartufo tritato in modo da ottenere un burro aromatizzato; mettere questo in una padella e adagiarvi il filetto a cui è stato legato con dello spago il rametto di rosmarino. Condire la carne con sale e e pepe e farla cuocere, girandola spesso da tutti i lati.

Al termine della cottura togliere la carne dalla padella e sfumare il suo fondo di cottura con il marsala, lasciandolo poi evaporare.

Servire infine la bistecca bica con il suo sugo e accompagnandola con le patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: