Cupolette di zucca - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta al forno bassotti, Sofficiotti, Pennette con cime di rapa e bacon, Biscotti al muesli
Ingredienti
-
600 gr
-
q.b.
-
1 kg
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere la zucca a cuocere in forno a 180° per 40 minuti, avvolta nella carta stagnola. Affettare il porro e metterlo in padella con un filo di olio, unire anche le biete tritate grossolanemente. Far cuocere a fuoco dolce e condire con sale e pep
Quindi riprendere la zucca, frullare la polpa in modo da ridurla in purea, metterla sul fuoco e farla cuocere insieme al burro fino a che non si è sciolto; unire poi il parmigiano.
Servire le cupelette di zucca con le biete e tanto parmigiano.