Cupolette di zucca - I menù di Benedetta

Cupolette di zucca - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta al forno bassottiSofficiottiPennette con cime di rapa e baconBiscotti al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere la zucca a cuocere in forno a 180° per 40 minuti, avvolta nella carta stagnola. Affettare il porro e metterlo in padella con un filo di olio, unire anche le biete tritate grossolanemente. Far cuocere a fuoco dolce e condire con sale e pep
Quindi riprendere la zucca, frullare la polpa in modo da ridurla in purea, metterla sul fuoco e farla cuocere insieme al burro fino a che non si è sciolto; unire poi il parmigiano.
Servire le cupelette di zucca con le biete e tanto parmigiano. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: