Gateau di patate - Alessandro Borghese

Commenti sulla ricetta Gateau di patate - Alessandro Borghese

  • Inviato da ricettemania
    Il 19/03/2018 all 11:58
    @francesco: la teglia č da 20x30cm circa; per lo spessore degli strati non c'č una misura indicativa, devi dividere a metā il composto preparato e poi stenderlo bene nella teglia in modo da coprire perfettamente il fondo
  • Inviato da francesco
    Il 15/03/2018 all 15:42
    sono un neofita in cucina, manca la dimensione dello stampo o quanti centimetri deve essere alto lo strato...
  • Inviato da tullia
    Il 18/12/2014 all 20:53
    Fatto stasera , ottimo č piaciuto tantissimo ! Terrō presente questa ricetta anche in futuro
  • Inviato da fui
    Il 06/09/2012 all 10:37
    č delizioso
  • Inviato da hili
    Il 23/08/2012 all 15:17
    wow č buonissimo
  • Inviato da Mara
    Il 02/06/2012 all 18:24
    Ogni volta che ti vedo all'opera mi fai venir voglia di cucinare........e ti assicuro che per me non é cosí automatico :-)
  • Inviato da stefania
    Il 14/09/2011 all 13:08
    bravo sei mitico
  • Inviato da letizia
    Il 13/09/2011 all 07:48
    ALE SEI UN GRANDE!!!!
  • Inviato da Mony
    Il 27/06/2011 all 09:30
    Fantastico !!!!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate