Commenti sulla ricetta Dolce varese
-
@chiars: purtroppo lo stampo tipico del dolce varese, è difficilmente reperibile. Puoi usare in alternativa un normale stampo da plumcake da cm 26*12*9Inviato da ricettemaniaIl 15/10/2020 all 10:25
-
Vorrei sapere le misure dello stampo grazieInviato da ChiarsIl 14/10/2020 all 17:48
-
@federica: si esatto, sono 4 tuorli da incorporare al composto di zucchero e pasta di nocciole, poi i 2 albumi che restano vanno montati a neve e uniti successivamenteInviato da ricettemaniaIl 01/02/2017 all 16:52
-
non si capisce bene il dosaggio delle uova e degli albumi. Si intende quattro tuorli e due albumi montati a neve? Per arrivarci si deve fare un calcolo astronomico.Inviato da FedericaIl 01/02/2017 all 13:59
-
@antonella: il dolce potrebbe essersi sgonfiato per un problema di cottura. Prova a prolungarla. Devi usare come indicato 2 uova intere e 2 tuorli.Inviato da ricettemaniaIl 05/03/2016 all 17:16
-
sono sempre alle prese con il dolce di varese, cerco aiuto vorrei sapere innanzitutto se devo usare 2 uova o 4 uova e poi perché oggi si mi è sgonfiato il dolce. vi ringrazio e aspetto un chiarimentoInviato da antonellaIl 28/02/2016 all 14:48
-
@antonella: ciao, puoi trovare la farina finissima gialla per dolci anche nei negozi di macrobiotica e prodotti naturali.Inviato da ricettemaniaIl 15/02/2015 all 19:00
-
La farina fine si chiama farina di Modena e si trova nelle panetterie dove la vendono scioltaInviato da ennioIl 10/02/2015 all 17:23
-
Il dolce è buonissimo anche se ho sbagliato mettendo 2 rossi e 2 chiare montate a neve. Il difficile è trovare la farina gialla per dolciInviato da antonellaIl 29/01/2015 all 18:13
-
Il migliore Dolce Varese si trova a ISPRA presso la PAsticceria SAN GABRIELE!!! Migliore in assoluto!Inviato da kristinaIl 12/11/2014 all 14:18
-
io la farina per far il dolce varese la trovo a Ghirla in vecchio mulinoInviato da gemmaIl 29/12/2012 all 09:31
-
Ciao Pietrina, se abiti in provincia di varese, puoi trovare lo stampo presso i fornitori delle pasticcerie. Ce n'è uno a cassano magnago che fa vendita anche ai privati, altrimenti devi cercarlo presso un negozio di casalinghi ben fornito, ma è difficile trovarlo.Inviato da ricettemaniaIl 13/09/2011 all 11:16
-
ciao ... sai dove posso trovare lo stampo per il dolce varese? grazie milleInviato da pietrinaIl 13/09/2011 all 08:32
-
Ciao Paola, la farina di mais non è la maizena, ma farina di granoturco come quella per fare la polenta, in questo caso devi cercare quella per dolci macinata finissima, ha lo stesso aspetto della farina oo, ma è gialla. La puoi trovare nei negozi di prodotti naturali e puoi trovarvi anche la pasta di nocciole. Puoi fare a meno della pasta di nocciole aumentando la dose di farina di nocciole a 50 gr.Inviato da ricettemaniaIl 16/07/2011 all 13:15
-
domanda ma dove si trova la pasta di nocciole ?e la farina di mais è la maizena? grazie in anticipo x le risposteInviato da paolaIl 16/07/2011 all 08:27
Ultime Ricette Inserite
- Crostoni alla gallese - Gordon Ramsay
- Ciuffi di calamari con le patate
- Insalata di riso mediterranea
- Estratto melone pomodoro pera cavolo
- Estratto digestivo sedano cavolo mela
- Estratto abbronzante pesca mango carota cavolo





