Marmellata di rose

Commenti sulla ricetta Marmellata di rose

  • Inviato da anastasia
    Il 04/11/2013 all 17:30
    Coltivo lo zafferano e vorrei utilizzare i petali dopo aver preso i pistilli Qualcuno mi può dare un consiglio .grazie
  • Inviato da ricettemania
    Il 18/10/2013 all 18:14
    @fabio: se ritieni che sia troppo dolce, prova a dimezzare la quantità dello zucchero e dell'acqua
  • Inviato da fabio
    Il 17/10/2013 all 17:16
    Ho provato a fare questa ricetta e mi è uscita una mattonella di zucchero chi mi può dare consigli
  • Inviato da domenico
    Il 06/06/2013 all 16:45
    ho fatto tutto come da vostra ricetta e su consiglio di un amica ho aggiunto il succo di un arancio e una foglia di menta appena fatta è ottima vediamo dopo alcuni mesi ma sicuramente migliorerà
  • Inviato da Alba
    Il 24/05/2012 all 11:26
    Ottime ricette e spiegate molto bene.....
  • Inviato da gabriella
    Il 21/05/2012 all 21:25
    io la marmellata con i petali di rosa l ho già fatta e vi dico che è buonissima molto delicata però andrebbe mangiata dopo 5 o 6 mesi cosi diventa più vellutata care amiche vi consiglio di provarla
  • Inviato da gabriella arduino
    Il 14/05/2012 all 17:41
    ottime ricette e ben spiegate,grazie
  • Inviato da rina
    Il 11/05/2012 all 04:23
    proverò a fare questa marmellata che penso sia favolosa!
  • Inviato da anna
    Il 23/08/2011 all 14:51
    pensavo fosse difficile, grazie
  • Inviato da marica
    Il 11/05/2009 all 08:08
    Il sapore è delicato ma i petali di rosa mantengono una consistenza eccessiva, bisognerebbe che si sciogliessero di più!

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate