Verdure con crumble di pane e feta - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Verdure con crumble di pane e feta - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 24 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane a fette e le zucchine per il lungo. Cuocere le verdure su una griglia unta di olio, girandole da entrambi i lati.

Per il crumble tritare il pane e farlo dorare in padella con olio e aglio (facoltativo).

Cospargere le verdure con cubetti di feta e crumble di pane, quindi insaporire aggiungendo del timo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: