Tortino di patate e brie - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Tortino di patate e brie - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata di lunedì 17 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare le biette, con alcune foglie foderare 4 pirottini da forno monoporzione; tritare con la mezzaluna il resto delle foglie e ripassarle in padella con l'aglio (facoltativo) e il burro. 

Nel frattempo lessare le patate in acqua bollente salata per circa 30-40 minuti; una volte cotte schiacciarle e amalgamare alla purea ottenuta il brie a cubetti, la bieta cotta, le uova e il parmigiano, condire con un pizzico di sale.

Suddividere questo composto nei pirottini e spolverizzare la superficie di ciascuno con parmigiano grattugiato e del rosmarino.

Far gratinare i tortini di patate e brie in forno caldo con funzione grill per circa 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: